子育て・グッズ 3月の後半くらいに娘のお宮参りに行こうと思ってます🙋🏻♀️そのとき息子… 3月の後半くらいに娘のお宮参りに 行こうと思ってます🙋🏻♀️ そのとき息子は1歳1ヶ月です! 上の子の服はどうしたらいいんでしょうか🤔 写真あれば嬉しいです! ちなみに旦那と父はスーツで、 私と母はセレモニースーツか着物か迷ってます😢 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お宮参り 旦那 息子 スーツ 着物 写真 上の子 服 1歳1ヶ月 R.mama ⑅⃛(6歳, 7歳) コメント ゆっこ 黒っぽいのパンツにポロシャツにベストなどはどうでしょうか?こういうのです。 2月25日 R.mama ⑅⃛ いいですね!! 普段もバラバラに着れそうなので揃えてみようと思います🙆🏻♀️💞 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama ⑅⃛
いいですね!!
普段もバラバラに着れそうなので揃えてみようと思います🙆🏻♀️💞