その他の疑問 産後の抜け毛すごいですよね、、してます😂こういう時って皆さん放ってお… 産後の抜け毛すごいですよね、、 今やっと新しい毛たちが生えてきたんですが前髪の分けてる部分から短い毛たちかこんにちは!してます😂 こういう時って皆さん放っておきますか?前髪短くしたら目立たないかな?とも思いましたが前髪の上の部分だけ濃くて徐々にスカスカの前髪(分かりますかね😅)だと逆に変なのかな、、 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 抜け毛 産後 mr1988(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今まさにこんにちは状態です😂👍 分け目からぴょんぴょんと出てます💦 でも前髪が顎下まであるので 分けないといけないし 前髪上げるのもな…って感じで もう放っておいてます(笑) 2月25日 mr1988 ありがとうございます😊 おおー、顎下までだったら切るのも考えものですよね😳 私もそのままにしときます〜😦 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます😊
おおー、顎下までだったら切るのも考えものですよね😳
私もそのままにしときます〜😦