コメント
良依
9時~です❕
9時に合わせて予約した方が良いですよ直ぐに満席になってしまうので😭
良依
9時~です❕
9時に合わせて予約した方が良いですよ直ぐに満席になってしまうので😭
「旅行」に関する質問
年末に旦那が地元で同窓会があり、義実家へ帰省する予定です。旦那は夕方から夜中まで帰宅しないと思うので、義両親と私、子どもだけでご飯やお風呂等…何だか気が乗りません。(義実家は臭いや衛生面に問題があり、正直居…
福岡から東京ディズニーリゾートへの旅行について✈️ 来年予定しており、1歳児を連れて行きます。 初めて子供を連れて長距離の旅行なので 準備万端にしておきたいのですが、、、。 ディズニーを調べるとなんだかシステム…
義父 相談なしに日程決められたら? 義父が相談なしに日程を決めて 〇月○日宜しくお願いします みたいな感じで送って来ます😭 この前も来年の〇月○日 祖父も一緒に日帰り旅行をします 祖父は中々来れないので皆さん必…
お出かけ人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます!!
危うく10時にかけるところでした😭
9時からでもすぐに満席になってしまうんですね!
頑張ります!
良依
ベストアンサーありがとうございます😄
取れると良いですね🎵
私は娘の誕生日に来月行くのですが取れず…空き待ちで近くになったらまた、かける予定ですがダメだろうなぁ…って半分諦めてます😭
うー
無事予約とれました!!
ありがとうございました😊
良依
良かったですね✨
ミッキー達と写真は勿論、サインやお手紙を渡したりも出来るので楽しんで来て下さいね🎵
うー
初めて行くので楽しみです^_^
サイン集めるやつ、娘も大きくなったしやってみようかなと思います💕💕💕
良依
ご存知かもしれないですがサインを書いてもらう時のペンは太いペンにするとミッキー達は持ちやすいので太いペンを持って行く事をオススメします😄
細いと断られる事もあるみたいです。
うー
知らなかったです!
太いマッキー買ってきます!笑
なんかサイン書く用の手帳みたいなのってディズニーに売ってますか?
良依
何種類か売っています😄確か700円とか800円とかだったと。
写真も一緒に入るサイン帳とかもありましたよ。
でも私はB5サイズの普通の画用紙張を持って行きました🎵
うー
そーゆうのこだわっちゃう派で笑
売ってるんですねー!
ゲットしてから行きます🥰
詳しくありがとうございました💕💕💕