お出かけ シェフミッキー予約について。ミラコスタに宿泊します!その日にシェフミ… シェフミッキー予約について。 ミラコスタに宿泊します! その日にシェフミッキー予約したいのですが ディズニーホテル宿泊の人は 1ヶ月前の9時から予約できるんですか? ホテル予約は、旅行代理店です! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 旅行 ホテル うー(6歳, 11歳) コメント 良依 9時~です❕ 9時に合わせて予約した方が良いですよ直ぐに満席になってしまうので😭 2月25日 うー ありがとうございます!! 危うく10時にかけるところでした😭 9時からでもすぐに満席になってしまうんですね! 頑張ります! 2月25日 良依 ベストアンサーありがとうございます😄 取れると良いですね🎵 私は娘の誕生日に来月行くのですが取れず…空き待ちで近くになったらまた、かける予定ですがダメだろうなぁ…って半分諦めてます😭 2月25日 うー 無事予約とれました!! ありがとうございました😊 2月26日 良依 良かったですね✨ ミッキー達と写真は勿論、サインやお手紙を渡したりも出来るので楽しんで来て下さいね🎵 2月26日 うー 初めて行くので楽しみです^_^ サイン集めるやつ、娘も大きくなったしやってみようかなと思います💕💕💕 2月26日 良依 ご存知かもしれないですがサインを書いてもらう時のペンは太いペンにするとミッキー達は持ちやすいので太いペンを持って行く事をオススメします😄 細いと断られる事もあるみたいです。 2月26日 うー 知らなかったです! 太いマッキー買ってきます!笑 なんかサイン書く用の手帳みたいなのってディズニーに売ってますか? 2月26日 良依 何種類か売っています😄確か700円とか800円とかだったと。 写真も一緒に入るサイン帳とかもありましたよ。 でも私はB5サイズの普通の画用紙張を持って行きました🎵 2月26日 うー そーゆうのこだわっちゃう派で笑 売ってるんですねー! ゲットしてから行きます🥰 詳しくありがとうございました💕💕💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます!!
危うく10時にかけるところでした😭
9時からでもすぐに満席になってしまうんですね!
頑張ります!
良依
ベストアンサーありがとうございます😄
取れると良いですね🎵
私は娘の誕生日に来月行くのですが取れず…空き待ちで近くになったらまた、かける予定ですがダメだろうなぁ…って半分諦めてます😭
うー
無事予約とれました!!
ありがとうございました😊
良依
良かったですね✨
ミッキー達と写真は勿論、サインやお手紙を渡したりも出来るので楽しんで来て下さいね🎵
うー
初めて行くので楽しみです^_^
サイン集めるやつ、娘も大きくなったしやってみようかなと思います💕💕💕
良依
ご存知かもしれないですがサインを書いてもらう時のペンは太いペンにするとミッキー達は持ちやすいので太いペンを持って行く事をオススメします😄
細いと断られる事もあるみたいです。
うー
知らなかったです!
太いマッキー買ってきます!笑
なんかサイン書く用の手帳みたいなのってディズニーに売ってますか?
良依
何種類か売っています😄確か700円とか800円とかだったと。
写真も一緒に入るサイン帳とかもありましたよ。
でも私はB5サイズの普通の画用紙張を持って行きました🎵
うー
そーゆうのこだわっちゃう派で笑
売ってるんですねー!
ゲットしてから行きます🥰
詳しくありがとうございました💕💕💕