子育て・グッズ 21日に熱が出て病院行って解熱剤をのんで次の日には熱が下がりました。… 21日に熱が出て病院行って解熱剤をのんで次の日には熱が下がりました。昨日の夜辺りから咳と鼻水が出ていて、つらそうなので病院に行こうか悩んでいます😢 ご飯は鼻が詰まっていて食べづらいのかあまり食べてくれませんが、母乳はいつも通り飲めます。。 病院に行くなら耳鼻科?小児科? またみなさんなら家で様子を見ますか??😢 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 母乳 小児科 病院 熱 ご飯 かえち(7歳) コメント さくら 鼻が詰まっているのであれば私なら耳鼻科に連れていきます。 2月25日 かえち 耳鼻科に行ってきました!! 鼻水吸ってもらって本人もだいぶ楽そうになりました😂 ありがとうございましたー!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえち
耳鼻科に行ってきました!!
鼻水吸ってもらって本人もだいぶ楽そうになりました😂
ありがとうございましたー!!