コメント
なー
ベビーフード売り場に
水だけで作れるホットケーキの粉が売っていて使ってます(*゚∀゚*)
なー
ベビーフード売り場に
水だけで作れるホットケーキの粉が売っていて使ってます(*゚∀゚*)
「おやつ」に関する質問
どうしたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか😢 2歳11ヶ月の男の子なのですが、1ヶ月ほどうんちを完璧にトイレでしてくれてトイトレがスムーズに進んでいました。 ところが先日、トイレを流す際に誤ってウォシュ…
0〜2歳児のママさん、保育園帰宅後どう過ごしてますか? うちは帰っておやつ →大体夕寝その間に自分がお風呂 →起きてご飯 →子どもとジイジでお風呂 →大人ごはん支度 →旦那帰宅 みたいな感じです。 子どもは最近夜10時頃…
3歳の娘がご飯をあまり食べません。 どんだけ好物なものをつくってもいらないと言われたりして一口二口で終わりとかざらです。 その割におやつを欲しがるので最近は昼ごはんをある程度食べなかったらもうおやつ抜きで夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ar
それってアレルギー源の卵は含まれてないやつですか??🙄
なー
粉には混ざっていました(>人<;)
ar
わざわざ写真ありがとうございます😊✨こーゆうのって、やっぱり全卵終わってからのがいいんですかね🤔
なー
BCGの予防接種では生ワクチンに卵が使われていのでそれでなんともなければアレルギーになる可能性は少ないとも聞いたことがあるのですが…
黄身を一口食べパサパサ感が嫌いでBFのうどんの卵が入ってるのを普通に食べ、また全卵で炒り卵も食べられたのでそこまで気にせずに少量ずつあげてうちの子は大丈夫でした(*゚∀゚*)
ar
BCGそうなんですね!初めて聞きました!よっぽど良さそうかも🤣
卵の進め方、結構細かく書いてあったので、どうしようか悩んでて…たしかにBFの卵入ってるやつ、少量ずつあげても良さそうですね😊✨