コメント

ちょこラテ
これは期待しちゃいますね✨
赤ちゃん授かってますように❤️
ちょこラテ
これは期待しちゃいますね✨
赤ちゃん授かってますように❤️
「妊娠」に関する質問
離婚してわりとすぐに妊娠が発覚しました。 元旦那の子ではありません。 互いに結婚中からセカンドパートナー的な存在を認め合っていましたが、結婚続けている意味ないよねとなり、離婚しました。 その場合、仮に出産す…
軽自動車で子供3人と乗っている方いますか?? 現在ムーヴに乗っています。思わぬ3人目の妊娠が分かり 秋に生まれるのですが、後ろにチャイルドシート2台と 助手席は1番上の小学生になりますが、軽で子供3人載せてる人見…
最近右の乳首だけずっと痒いです💦 妊娠するまでは、生理の直前くらいに両方乳首が痒くなり、あーもうすぐ来るなって感じだったのですが、最近は右だけ生理前とか関係なく痒いです😭 出産したからとかホルモン的なものが関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございますっ!
初めてこんなに安定しているので
期待しつつも、なんだか不安になったりです。笑
妊娠された時はこんな感じのグラフでしたか?
ちょこラテ
はい✨
グラフはそんな感じですが三人とも全体的に基礎体温はもっと低いです(笑)
ぷり
そうなんですね!😌😌
こんな安定なグラフでもリセットする可能性もありますかね?
ちょこラテ
ありますよ💦
健康で問題ない方でもタイミング+基礎体温がバッチリでも妊娠する確率は2割3割みたいです💦
なので本当に子供を授かって五体満足で産めるのは奇跡な事なんだと思います😄
まずは今回授かってますように❤️
ぷり
そうなんですね、、、
ありがとうございます!😭💕