妊娠・出産 妊娠希望の方です。高温期の体温が安定しすぎて期待しています。症状はないが、このような体温グラフで妊娠した方やリセットした方いますか? 妊娠希望のものです! 普段の高温期の体温はガタガタなのに 今期はかなり安定しすぎて期待してしまいます。。 今日で高温期7日目ですが、症状とかは特にないです。 こんな体温グラフのような感じでも妊娠してた方いますか? もしくはこんなグラフだったけどもリセットした方いますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 症状 妊娠 体温 高温期7日目 ぷり(4歳2ヶ月) コメント ちょこラテ これは期待しちゃいますね✨ 赤ちゃん授かってますように❤️ 2月25日 ぷり ありがとうございますっ! 初めてこんなに安定しているので 期待しつつも、なんだか不安になったりです。笑 妊娠された時はこんな感じのグラフでしたか? 2月25日 ちょこラテ はい✨ グラフはそんな感じですが三人とも全体的に基礎体温はもっと低いです(笑) 2月25日 ぷり そうなんですね!😌😌 こんな安定なグラフでもリセットする可能性もありますかね? 2月25日 ちょこラテ ありますよ💦 健康で問題ない方でもタイミング+基礎体温がバッチリでも妊娠する確率は2割3割みたいです💦 なので本当に子供を授かって五体満足で産めるのは奇跡な事なんだと思います😄 まずは今回授かってますように❤️ 2月25日 ぷり そうなんですね、、、 ありがとうございます!😭💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございますっ!
初めてこんなに安定しているので
期待しつつも、なんだか不安になったりです。笑
妊娠された時はこんな感じのグラフでしたか?
ちょこラテ
はい✨
グラフはそんな感じですが三人とも全体的に基礎体温はもっと低いです(笑)
ぷり
そうなんですね!😌😌
こんな安定なグラフでもリセットする可能性もありますかね?
ちょこラテ
ありますよ💦
健康で問題ない方でもタイミング+基礎体温がバッチリでも妊娠する確率は2割3割みたいです💦
なので本当に子供を授かって五体満足で産めるのは奇跡な事なんだと思います😄
まずは今回授かってますように❤️
ぷり
そうなんですね、、、
ありがとうございます!😭💕