サプリ・健康 私の実母ですが、昨日から右首にしこりがあって右側だけ頭痛があるよう… 私の実母ですが、昨日から右首にしこりがあって右側だけ頭痛があるようです。 昨日病院に行って虫歯のせいだろうと言われて抗生剤とカロナールをもらって飲んでますが、治るどころか昨日より状態が酷くなってるようです…。 熱はないですが、頭痛としこりが耳の下にまでできたみたいで💧 この場合、病院は何科に連れて行くべきでしょうか? 大学病院などの大きい病院がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 熱 実母 juju♡(6歳) コメント yuu 脳外科があればそれが1番ですかね! お母さん良くなるといいですね! 2月25日 juju♡ 早い回答ありがとうございます! 近くの脳外科探してみます💧 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juju♡
早い回答ありがとうございます!
近くの脳外科探してみます💧