コメント

ゆみ
夜間2〜3回ですか??日中も含めならかなり少ないですが😅
2ヶ月半頃から、うちの子も21〜8時までぐっすりなので、授乳回数が5回ですが、おしっこも変えるごとにパンパンになってたので平気かな?と思ってます!
今までより減ってるなら少し心配ですね🤔

みん
3ヶ月になったばかりですが、うちの子も夜中は3回しか授乳してません。
おしっこも少なくなりました!
かかりつけの医師に聞いても大丈夫と言われたので気にしてません😊✨
-
s.y
そうなんですね!!
あたしも不安なので先生に聞いてみます😭👍- 2月25日

ゆず
2カ月ちょっとです😊
うちも夜はまとまって寝てくれるようになり夜中の授乳は1〜2回なんですが…心配になって2カ月検診の時に相談たら体重も増えているし、おしっこも1日トータルしたら出てるし大丈夫と言われました!
先生に診てもらえたら安心できますよね♪
-
s.y
おぉ!
同じ様やな方がいらっしゃって安心しました🥺
日中は出てるから大丈夫かな😌
一様今度先生にも聞いてみます⭐️- 2月25日

ちゃんあちゃ
わたしも夜中1〜2回の授乳だけです!お腹すいてたら泣いて教えてくれるはずなので大丈夫だと思います😌😌
-
s.y
一緒の方がいらっしゃって安心しました😭
夜おしっこの量すくないですか?🥺- 2月25日
-
ちゃんあちゃ
少ない時もあれば授乳中にしたり、ウンチしたりする時もあってまだまだ決まってないんです😂😂
- 2月25日
-
s.y
そうですよね🥺!
まぁ日中飲むなら大丈夫ですよね\(^o^)/- 2月25日
s.y
日中は2、3時間置きの授乳でおしっこもパンパンに出てますが夜が少なくて😥
ゆみ
夜は飲んでないのでそれなりだとは思いますが、私も授乳回数が少ないので心配で、4ヶ月健診の時に聞くつもりです😊
s.y
心配なりますよね😥
私も聞いてみようと思います😭