息子の誕生日が近いからケーキを用意したい!(*p'∀'q)せっかくだからホー…
息子の誕生日が近いからケーキを用意したい!
(*p'∀'q)
せっかくだからホールの誕生日ケーキがいいかなぁ?と思いつつ、
(Pさんのギボンヌが用意したキャラクターケーキに憧れる)
私が妊娠中で甘いもの控えてるから、食べるのは旦那と息子だけ…(ㆆ ㆆ ).。oஇ
だったらケーキ屋さん連れてって、好きなケーキを1切れ買ってあげるのもいいかなぁ?ゥ─σ(・´-・`*)─ン…
ちなみに作るという選択肢はないwww
- ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
2歳だし用意したいですよね!
私もケーキはせっかくだし可愛いのがいいなって思っているのですが、娘が絶対食べないと思うのでどうしようと悩んでます😂
せっかくの誕生日だし、その日くらいは忘れてケーキ食べても良いんじゃないですかね(*´∀`)
坊っちゃんもその方が嬉しい気もしますよ!(と言う誘惑を簡単にする体重管理を軽く諦めた妊婦w)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))
そうなんですよ!
1歳は気を使って手作りしましたが、せっかくの2歳の誕生日ですし、美味しいケーキ用意してあげたくて…( *¯ ꒳¯*)
娘ちゃん食べないんですか!?🤣
良かったら貸し出しますよ、うちの食いしん坊主…(笑)
つられて食べるかもしれません🤣🤣
ああーさるぼぼさんから魔の誘惑が…w
どうしようどうしようでも私もタベタイ(´º﹃º♡)(´º﹃º♡)(´º﹃º♡)
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
クリーム系のものとかプリンとか全く食べないんですよ😂
ジュースも飲まないし😂
子供甘いもの好きな説どこに行ったの?っていうくらい食べてくれなくて、ある意味困ってます😂
誕生日は毎年1回だけですよ😍❤️←
3人でお祝いできる最後のチャンスですし😍❤️←
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ええー!珍しい!( ˙ㅿ˙ )
野菜食べないよりは全然いいとは思いますが…確かに逆に困りそうです🤣
確かに!!😍三人でお祝いできるのはこれがラストチャンスですもんね✌('ω'✌ )三( ✌'ω')✌
(誘惑完了)