※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

息子の誕生日が近いからケーキを用意したい!(*p'∀'q)せっかくだからホー…

息子の誕生日が近いからケーキを用意したい!
(*p'∀'q)

せっかくだからホールの誕生日ケーキがいいかなぁ?と思いつつ、
(Pさんのギボンヌが用意したキャラクターケーキに憧れる)
私が妊娠中で甘いもの控えてるから、食べるのは旦那と息子だけ…(ㆆ ㆆ ).。oஇ

だったらケーキ屋さん連れてって、好きなケーキを1切れ買ってあげるのもいいかなぁ?ゥ─σ(・´-・`*)─ン…

ちなみに作るという選択肢はないwww

コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

2歳だし用意したいですよね!

私もケーキはせっかくだし可愛いのがいいなって思っているのですが、娘が絶対食べないと思うのでどうしようと悩んでます😂

せっかくの誕生日だし、その日くらいは忘れてケーキ食べても良いんじゃないですかね(*´∀`)
坊っちゃんもその方が嬉しい気もしますよ!(と言う誘惑を簡単にする体重管理を軽く諦めた妊婦w)

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))

そうなんですよ!
    1歳は気を使って手作りしましたが、せっかくの2歳の誕生日ですし、美味しいケーキ用意してあげたくて…( *¯ ꒳¯*)

娘ちゃん食べないんですか!?🤣
    良かったら貸し出しますよ、うちの食いしん坊主…(笑)
    つられて食べるかもしれません🤣🤣

ああーさるぼぼさんから魔の誘惑が…w
    どうしようどうしようでも私もタベタイ(´º﹃º♡)(´º﹃º♡)(´º﹃º♡)

• 2月25日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

クリーム系のものとかプリンとか全く食べないんですよ😂
    ジュースも飲まないし😂
    子供甘いもの好きな説どこに行ったの?っていうくらい食べてくれなくて、ある意味困ってます😂

誕生日は毎年1回だけですよ😍❤️←
    3人でお祝いできる最後のチャンスですし😍❤️←

• 2月25日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ええー!珍しい!( ˙ㅿ˙ )
    野菜食べないよりは全然いいとは思いますが…確かに逆に困りそうです🤣

確かに!!😍三人でお祝いできるのはこれがラストチャンスですもんね✌('ω'✌ )三( ✌'ω')✌
    (誘惑完了)

• 2月25日