コメント
退会ユーザー
1ヶ月健診までは体重の増えが分からなかったので母乳の後起きてたらミルク足してました。
退会ユーザー
1ヶ月健診までは体重の増えが分からなかったので母乳の後起きてたらミルク足してました。
「妊娠・出産」に関する質問
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
2人目以降に予定帝王切開、上の子を自宅保育中だった方、出産当日は上のお子さんどうされましたか? 第二子妊娠中です。 第一子が帝王切開だったため、今回は予定帝王切開になります。 出産当日上の子をどう過ごしても…
次男の名前について悩んでます! 長男、旦那の名前について「貴」の漢字が入っているので次男も入れたいと思ってます! それで「一貴(いつき)」がいいかなと思っているのですが、旦那は2番目に1の漢字を使うのがなんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
体重の増え具合分からないですよね💦
入院中、母乳測定も上手くいかず、母乳の出具合も分からないので何が正しいのか…😰
コメントありがとうございます!