3mama☆
うちの子も上2人は全然食べないのに3人目は上の子達と同じくらい食べます(笑)
よく食べる子供を持つ親友に聞いたら3歳くらいである程度落ち着いてきたらしいです(笑)限界知らずだったのがちゃんともういらないってなったらしいです🤣
うちもそうだといいなーと思ったり(笑)
3mama☆
うちの子も上2人は全然食べないのに3人目は上の子達と同じくらい食べます(笑)
よく食べる子供を持つ親友に聞いたら3歳くらいである程度落ち着いてきたらしいです(笑)限界知らずだったのがちゃんともういらないってなったらしいです🤣
うちもそうだといいなーと思ったり(笑)
「食べない」に関する質問
長女1年生の女の子について質問です👧🏻 今は毎日学童に通っています。 ここ最近(1.2週間前から)学童で食べているお弁当を食べなくなってきました。今まで完食してくれていましたが、まず食べる量が減り、あまりにも残すの…
長文ですみません。 2歳5ヶ月保育園には通っていない娘がいます。 優しく注意くらいで良いことと、本気で叱らなければいけないことの線引きを教えて欲しいです。 線引きが分からず基本怒ってしまいます。 感情的にプツ…
申し訳ないけど一歳半とのご飯しんどすぎて鬱になりそうです🤮 あれ食べない、これ食べない、それくれ!、要らないから持ってろ!(ぐっちゃぐちゃの食べ物渡される)、全然食べていないのにご馳走様だったりでもう毎食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント