※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
家族・旦那

旦那の性格、めんどくさ。行ってきていいよ、子供みとくからと言ってく…

旦那の性格、めんどくさ。
行ってきていいよ、子供みとくからと言ってくれたので
母のお見舞いに行きました。
母の話し相手になっていると、1時間半ぐらい経っていました。
慌てて戻ると、不機嫌。

子供といて疲れた様子。
そんな甘い覚悟で見ると言ったのか?
私にちょっとの自由は許されないのかと腹立ちます。

コメント

me

人の旦那さんを悪く言いたくないのですが
1時間半で?
しかも2歳ならだいぶ楽なのでは?と思います💦笑

うちはこの前、旦那が休みの日に、四時間預けて、
ストパー、カラー、トリートメントしてきましたよ😆
それでも早かったねー、カフェでもしてくればよかったのにと言ってくれて嬉しかったです!

• 田谷子

田谷子

2カ月の娘も預けたので、しんどかったのでしょうね。。
    なら、自分から言わなければいいのにとおもいますが😅
    ステキな旦那様ですね✨

• 2月25日
Sapi

遊びに行くにしても余裕みて面倒みてほしいし、
お見舞いならなおさら1人でゆっくり行ける時くらい
「時間気にしないでいなよ」くらい言って欲しいものですね…

• 田谷子

田谷子

お見舞いだし、多少時間長めになっても大丈夫かなと思っていましたが、全然ダメでした。笑 びっくりです。。

• 2月25日
ママ

え?一時間半で?
男ってダメだなーって思っちゃいますよね😔

それにしても、短い!

• 田谷子

田谷子

弱いですよ、意思が。自分から言ったのなら、不機嫌にならずやり通してほしいものです。
    もう、信用できません😅

• 2月25日
ハチミツ

たった1時間半も見れないって自分の子供なのに悲しいですね。
どんどんそんな状況を作ってローゼさんが自由な時間増やせたらいいですね。

• 田谷子

田谷子

自由な時間は時々もらおうとおもいます‼️じゃないと、私ばっかり…って思ってしまって爆発しそうなので😣
    ありがとうございます😊

• 2月25日
kii

2歳の子だけですか?それとも2人とも?
2人だったら、同時にグズグズされると大変だったかもしれませんが😂
2歳だけならある程度楽ですよね💦
1時間半で機嫌が悪くなるって、それでも親ですか?って言いたくなります😱
ちなみに私の夫は一日中2歳児連れ回して遊んでますよ。
見てもらっていた以上は、遅くなってごめんねありがとうとは言いますが、内心モヤモヤイライラが止まらないですね😭

• 田谷子

田谷子

病院にお見舞いだったので二人預けました。今まで、2人を見ることの大変さを全く分かってなかったので、少しはわかってもらえたかなとおもいますが…1時間半は短いので驚きました。
    なんか、もう冷めてしまいそうです。
    自分ばっかり大事なので💦

• 2月25日
れいか

自分からお子さんを見ていると申し出たのに、たった1時間半で疲れるなんて呆れちゃいますよね💦
夫は自由に出かけられるのに、自分が外出するときは気を使わなくちゃいけないなんて不平等ですよね!!

うちの夫は仕事で子どもと関わる時間が少ないため、子どもが人見知りをして夫が抱っこすると大泣きします。
私がお風呂に入っている間もずーっと泣いていたので、急いで上がったのに不機嫌でした😂

それなのに、「一人っ子の方がいいね」と言うと、「次は女の子がほしい」と呑気なことを言っていました(笑)

ローゼさんは毎日1人で2人のお子さんを見てるから、自由な時間がほしいですよね😂

• 田谷子

田谷子

女々しいですよ、言ったこともまともにできないなんて。なら言わなければいいのに💦不平等と普段から感じていて、不満だらけで冷めてしまいそうです。
    母親でしかダメなことがある!とか言ってすぐ逃げるし。笑 たしかに、ありますけどね。
    なんなんでしょうね。。。
    いっそ、全く育児に手を出さないでいてくれるほうが気持ちがいいのかも…と思ったりもします😅

• 2月25日
Hina mama💕

1時間半で不機嫌になるんですか😅?
それは腹立ちますね...

• 田谷子

田谷子

キャパ小さすぎでしょ?笑
    呆れます😅もう、次からは信用しないようにします🤣

• 2月25日