子育て・グッズ コニーのグレー愛用者の方いらっしゃいませんか?洗濯で色落ちはしますか… コニーのグレー愛用者の方いらっしゃいませんか? 洗濯で色落ちはしますか?また夏など汗かく時期の着用で白いTシャツに色落ちなどはしないでしょうか? また、伸びは結構しますか? 宜しくお願いします👏 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 洗濯 Tシャツ コニー ままり コメント ぺんぎん@9m👶🏻 数ヶ月前に購入しました! 洗濯での色落ちはそこまでありませんでした! 涼しい季節になってからの購入なので汗をかいての色移りはわかりません😭 ブラックにくらべると伸びはありました! 2月25日 ままり 回答ありがとうございます☺️ グレーは色落ちそこまでないのですね😉検討しようと思います😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
グレーは色落ちそこまでないのですね😉検討しようと思います😊