子育て・グッズ 授乳について悩んでます!今は完母です!夜、まとまって寝る前にガッツリ… 授乳について悩んでます!今は完母です! 夜、まとまって寝る前にガッツリ飲んで欲しかったけど18時〜21時半まで頻回授乳してしまって、母乳があまり多く 出ずに40ml(体重計では)しか飲まずに寝かせちゃいました💦それから自分も寝てしまって4時間空いたけど大丈夫だと思いますか?😨 起こさなかったらまだ寝ていたと思います😵 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 母乳 体重 完母 夫 ぱるみ(5歳11ヶ月) コメント maa 痩せてる方ですか?? 標準なら起きるまで起こさなくてもいいと思います‼️ 2月25日 ぱるみ たぶん標準くらいかな?と思います☹️ 2月25日 maa いつもはお腹すくと泣きますか?? 2月25日 ぱるみ あんまり泣かないタイプなんですよね😨 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるみ
たぶん標準くらいかな?と思います☹️
maa
いつもはお腹すくと泣きますか??
ぱるみ
あんまり泣かないタイプなんですよね😨