お出かけ 大分市で歯医者でブリッジをした方いますでしょうか? 大分市で歯医者でブリッジをした方いますでしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 歯医者 大分市 あ。(6歳, 8歳) コメント ま 大分ではないですけど、ブリッジはした事あります! 2月25日 あ。 治療費いくらくらいでしたでしょうか? 2月25日 ま ブリッジを作るのはそんな高くなかったと思います!1万くらいでしたよ! その前の治療費とかもこまごましてた記憶しかないので、実際の金額は覚えてないんですけど、高いなーと思った事はさほどなかった気がします! 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
治療費いくらくらいでしたでしょうか?
ま
ブリッジを作るのはそんな高くなかったと思います!1万くらいでしたよ!
その前の治療費とかもこまごましてた記憶しかないので、実際の金額は覚えてないんですけど、高いなーと思った事はさほどなかった気がします!