その他の疑問 産後30日になりました!半分ほど体重はおちたのですが そこからなかなか… 産後30日になりました! 半分ほど体重はおちたのですが そこからなかなか落ちません(..) お腹もぶよぶよです(泣) そろそろウエスト締めるために ウエストニッパーの購入を 考えているのですが おすすめを教えてほしいです。 骨盤にはトコちゃんベルト使用します。 ウエスト締めるものならなんでもいいので 教えてください! 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 体重 おすすめ 産後 トコちゃんベルト Yuhi(9歳) コメント 退会ユーザー 整体は必ずいったほうがいいですよ。歪みを直すと元の体型にすぐなります。 2月15日 Yuhi 回答ありがとうございます! そうなんですね(゜ロ゜) 行くことにします(*^^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuhi
回答ありがとうございます!
そうなんですね(゜ロ゜)
行くことにします(*^^*)