コメント
いたち
通える範囲の保育園に見学に行っておくとよいですよ。いくつか行ってみるといいです。行く前に、聞くことリストを作って行くと、聞きやすいです。
いたち
通える範囲の保育園に見学に行っておくとよいですよ。いくつか行ってみるといいです。行く前に、聞くことリストを作って行くと、聞きやすいです。
「保育園」に関する質問
このモヤモヤ、、、保育士さんに伝えない方がいいんですかね😔超長文です💦 年長息子のクラスに、すぐに手が出るタイプの男の子(A君)がいて、暴力だけじゃなく、いじわるな発言も多い子です。 年中の時から、叩いてしまった…
1人目で自宅保育の方いますか? 初めての熱は何歳でしたか?もしくは保育園や幼稚園入るまでかからなかったですか? 今2歳ですがまだ風邪や熱になったことがなくて、つまり何の免疫もなくて4月に入園予定なので恐ろしい…
家で親が食べさせれば食べるけど自分では食べない2歳の保育園へ持って行くお弁当のおかずの案ください‼︎ おにぎりすら好きではないのでメインはジャムやハムのサンドイッチにします。 お弁当の定番のおかずはことごとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
お返事ありがとうございます!
保育園の見学、行ってみます。😌