※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

めまいや頭痛、吐き気、過呼吸などの症状が出ています。子供の安全を心配し、不安や眠れない状況です。同じ経験の方や気が楽になる方法を知りたいです。

めまい、頭痛、常に吐き気、手足のしびれとふらふらで過呼吸とか貧血みたいにたおれそうになることが多くなってきました。
子供が大好きすぎて、寝てる間に誰かに襲われたらとかばっかり考えて、何度も鍵がしまっているかチェックしてしまったり悪いことがおこってほしくないとゆうことばかり考えて寝付きにくいです。
同じ経験した方や少しでも気が楽になるほうほうないですか?😭😭

コメント

クラレ

好きな事に没頭するのが良いかと思います。
多分ですがストレスが溜まってると思うので、発散なるような事もおススメです。

メニエールかパニックのような感じだと思います。
私もストレス溜まるたびにめまいや頭痛、吐き気、耳鳴り、過呼吸、情緒不安定になる事があります。

• あーちゃん

あーちゃん

はじめての育児ですごくストレスをかかえこんでいたので、発散しようと思います!
    ありがとうございます😇

• 2月25日