※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元旦那が2回目の面会を希望してきました。娘の楽しめる所とか行こうか?…

元旦那が2回目の面会を希望してきました。
娘の楽しめる所とか行こうか?と提案してくれたのですが、場所をどうするか迷っています。
娘が楽しめるのは、アンパンマンが大好き過ぎるので間違いなくアンパンマンミュージアム。
ただ高速で片道1時間半くらいかかります。
それに別れた元旦那とちょっとした遠出もどうなのかと…。
近場に決してショッピングモールとは言えない、ただのデパートみたいなのはあります。保育園に入るし、何か必要なものでも買ってもらおうかとも思いましたが、ただ娘が楽しめる施設はありません。
後は水族館や動物園などもありますが、まだしっかり歩けるわけではないのでベビーカーに乗ったきり、動物類もまだ全然分かっていなく、何日か前に水族館には行きましたが、全く興味は示しませんでした。
私自身は面会させることにあまり抵抗はないため、どの行き先でもいいのですが、恐らく元旦那が娘と遊びたい様子です。
ちなみに住んでる場所は教えてないので、家で…というのは選択肢にありません。
皆さまならどうされますか?参考にさせていただきたいです!

コメント

娘をいちばんに優先的に
考えるなら楽しめると思う
アンパンマンミュージアムで
いいのではないですか〜?
遠いなら尚更元旦那さんの
運転で連れて行ってもらっては
いかがですか(^^)?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、自分で運転して行くのは結構大変なので、運転してもらって行くのもありですね!回答ありがとうございます!

• 2月25日
ママ

私なら迷わずアンパンマンミュージアムです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったら娘は絶対楽しめるはずなので、アンパンマンミュージアムで検討してみようと思います!

• 2月25日