雑談・つぶやき 2人目妊娠で+20キロまでいってしまい今は産前にするんが目標(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆… 2人目妊娠で+20キロまでいってしまい 今は産前にするんが目標(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ 何とか-16キロ! 着たい服もあるし… 入園式もある𖠋𖠋𖠋 あと残り頑張る✩♡ 気合い入れ直し😭!! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 入園式 2人目妊娠 服 kn(6歳, 11歳) コメント (*゜▽゜)ノ 凄い!!! どうやって痩せたんですか?!✨ 私も妊娠中に太って、全く落ちなくて悩んでます(T ^ T) 2月25日 kn 毎日朝夜、体重はかりました\(ᯅ̈ )/ 朝昼は食べて夜は豆腐とサラダ とかにして 水分は水かお茶にしてました🥺 今は体型を締めるために 抱っこしながら筋トレ風 ドライヤーしながらスクワット してます😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
毎日朝夜、体重はかりました\(ᯅ̈ )/
朝昼は食べて夜は豆腐とサラダ
とかにして
水分は水かお茶にしてました🥺
今は体型を締めるために
抱っこしながら筋トレ風
ドライヤーしながらスクワット
してます😭😭