子育て・グッズ 鹿児島の方に質問です😓娘は9月末に生まれて私は今、育休中です!生まれて… 鹿児島の方に質問です😓 娘は9月末に生まれて私は今、育休中です!!! 生まれて一年後に仕事復帰です!!! 保育園に入れるつもりなんですが、私が復帰すると同時に保育園に入れるとなるとその時期に保育園はあいているのか心配で…💦 保育園の手続きはいつからできるのか。 第1期とか募集は過ぎてるので9月の数ヶ月前に申請となると不利ですよね? 入れる確率少ないですよね? できたら詳しく教えてください。 よろしくお願いします😓 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 申請 ちょこぱい❤︎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント