つわりの症状で、吐き気や空腹時の気持ち悪さがあり、食べても吐いてしまう状況です。吐くと一時的に楽になりますが、再び気持ち悪くなります。これがつわりの可能性がありますか?
1人目のこの時はつわりというものをあまり経験してないのでわからないのですが、毎日吐き気に襲われて、空腹の気持ち悪さといいますか、たべても吐いちゃいます、物を食べてあー気持ち悪いなって思いますでも我慢してしまいます、でも吐かないとダメだと思いトイレ行くと自然とはけます!
吐くとスッキリしますでもまた空腹の気持ち悪さなのかに襲われますこれはつわりなのでしょうか?というか、つわりってこんなものなのでしょうか?
- なーさん(5歳1ヶ月, 6歳)
🐬
悪阻にも種類があって空腹の時に気持ち悪く感じる食べづわりや食べ物を食べて気持ち悪くなる吐きづわりなどがありますよー!
他にもよだれづわりなどありますがNAさんの場合は吐きづわりと食べづわりではないでしょうか?
ままり
人によっても個人差ありますが、わたしはそんな感じでしたよ😣🙏
食べれないぐらい気持ち悪いし、かと言って食べても気持ち悪い、空腹になっても気持ち悪いでした😭
みゆき
お腹の子によってつわりは違いますからねー。
私は匂いがダメでしたが食べられました(笑)
コメント