チャイルドシート嫌いのお子さまをお持ちの方へ。車での移動中に泣き止まないお子さまについて、どのような対策をされていますか?泣き続ける状況でお困りの様子。
チャイルドシート嫌いのお子さまをお持ちの方!
どのくらい泣かせてますか?
今日は40分ほどかかる場所にでかけたのですが、乗せた瞬間からずーっとギャン泣きでした(T0T)
途中で停まってダッコ、授乳などしたのですが乗せればまたギャン泣きです(T-T)
旦那さんもどうせ泣くんだから、もうこのまま行くよと言われて帰りは途中で停まりもせずに泣かせっぱなしでした(T0T)
みなさん、どんな対策してますか(TT)
車で出掛けるのが可哀想になってしまいます(T-T)
- ☆ゆんゆん☆(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
うちもチャイルド大嫌いでこの世の終わりかのように泣きます💧取り敢えず少しでも慣らすために毎度泣いても何してもチャイルド乗せます。最終的には寝ませんか?それかお昼寝時間を目安に乗せるれば泣くけど寝るとか……可哀想だけど鬼の心になるしかないと思ってます( •̥ ˍ •̥ )
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます!
娘さんも嫌いなんですね(T0T)!
この世の終わり!うちもです(笑)!
あまりに泣くので、上の子もうーるーさーいーと怒ってしまいます(;o;)
うちも慣らさせるために乗せているのですが、なかなか慣れないですね(T0T)
チャイルドシートでまだ寝れたことがありません・・最高一時間泣き続けてました(;o;)
なかなかしぶといです(;o;)
本当、頑張って鬼の心になるしかないですよね(;o;)