このバックをマザーズバックで使ってる方いますか?使い心地などどうですか?またスモールとラージどちらを使ってますか?
このバックをマザーズバックで使ってる方いますか?
使い心地などどうですか?
またスモールとラージどちらを使ってますか?
- 2kids👶👦(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

t
たまたま妊娠する前からラージサイズを持っていたので使うときありますが海や1泊の旅行に行くときに使うぐらいですかね、、
大きいので何でもかんで入れちゃいます😵
このバックをマザーズバックで使ってる方いますか?
使い心地などどうですか?
またスモールとラージどちらを使ってますか?
t
たまたま妊娠する前からラージサイズを持っていたので使うときありますが海や1泊の旅行に行くときに使うぐらいですかね、、
大きいので何でもかんで入れちゃいます😵
「妊娠・出産」に関する質問
完母希望です。 産院で7日目で退院しましたが、その際に母乳は20ミリ程度しか飲めておらず、ミルクを足すように言われ、60ミリ足しています。現在14日目で、起こさなければ4時間ほどねていて、夜は頻繁に4時間おきで、…
年子のメリット、デメリットを教えてください! 不妊気味から産後、中に出さなくてもできた方いますか? 現在6ヶ月の娘を育てていて、 2人目できたらできただね〜という感じで 特に避妊具は付けず、だからといって中に…
これは前駆陣痛でしょうか? 胎動の影響でしょうか? 1時頃から不定期に腹痛と腰痛、お腹の張りがあります。 お腹がギュッといたくなって、触るとカチカチで 1分程したら戻るを繰り返しています。 一切動いておらず、横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
そうなんですね🙂
普段使いのマザーズバックだとラージサイズ大きいですかね?😅
t
ちょっと大きいと思います😵
キルト?のマザーズバッグの方もあるんですが結局もっと小さいものを使ってます😢
でも、このラージサイズ旅行とか海こ時とか結構使ってるので新生児は荷物が多いだろうし余裕があればとりあえず買ってみて様子見てもう少し安いもので大きさかえてってもいいかもしれませんね。
2kids👶👦
ありがとうございます😊
参考にします❤️