コメント

まじょみー
札幌ですぐ近所にヤクルトがあるんですが、冬自転車を押して歩いてる方見かけましたよ!あとリヤカーの方も!

つー
冬も自転車押してました!
バイクやクルマも自分の使えるみたいです
-
のあこ
あら💦そうなんですね😅
- 2月25日
まじょみー
札幌ですぐ近所にヤクルトがあるんですが、冬自転車を押して歩いてる方見かけましたよ!あとリヤカーの方も!
つー
冬も自転車押してました!
バイクやクルマも自分の使えるみたいです
のあこ
あら💦そうなんですね😅
「お仕事」に関する質問
英語が話せるようになると 年収上がると思いますか? 転職に向けて英語勉強中です。 今は学歴なし資格なしで、月手取り19万です。 まだどの業界に転職するかも決めていません。 英語の勉強は、将来の親子留学のためだっ…
保育園落ちてしまい 延長手続きしたのですが、誕生日を過ぎて1週間経ったのですが何も音沙汰なしで、 無事延長できているのか、給付金は今後ももらえるのか 何も通知なくて不安なのですが皆さんもそうですか?! 給付…
今までお昼ご飯を食べるくらいしか休憩時間がない仕事をしていたのですが、この度転職することを決めました。 12時から13時まで休憩時間なのですが… 何をして過ごせば良いのでしょうか😓? 勿論最初はコミュニケーションと…
お仕事人気の質問ランキング
のあこ
えー👀 そうなんですね😅