コメント

まじょみー
札幌ですぐ近所にヤクルトがあるんですが、冬自転車を押して歩いてる方見かけましたよ!あとリヤカーの方も!

つー
冬も自転車押してました!
バイクやクルマも自分の使えるみたいです
-
のあこ
あら💦そうなんですね😅
- 2月25日
まじょみー
札幌ですぐ近所にヤクルトがあるんですが、冬自転車を押して歩いてる方見かけましたよ!あとリヤカーの方も!
つー
冬も自転車押してました!
バイクやクルマも自分の使えるみたいです
のあこ
あら💦そうなんですね😅
「お仕事」に関する質問
事務補助のパート面接に行ってきました。 業務内容、週4日勤務、事務所の雰囲気は理想的な感じでした。 しかし最後に小さい子がいるので体調不良で急な休みを貰うこともあるかもしれません。と伝えたら、 結構風邪はひ…
保育園について 今子どもが保育園に通っています。 2人目の妊活を考えているのですが、妊娠して仕事を休職した場合、保育園を退園しなければならないかが気になっています。 というのも私の職場は力仕事で、長男妊娠時…
同僚が3年育休をとるつもりだけど、会社には1年と伝えておいて、保育園申し込んでもし受かったら保育園辞退して一気に+2年して育休延ばして、落ちたら最大2年まで育休手当もらえるからそうするみたいなのですが、やはり…
お仕事人気の質問ランキング
のあこ
えー👀 そうなんですね😅