コメント

ちぃ
わたし一時期通ってました!
結局妊娠したのは通院をやめた後でしたが💦基本的な検査は全て日暮里レディースクリニックで受けました😊
わたしが通ってた頃は、先生は質問しやすく、看護師さんも優しかったですが、とーっても混んでました😅
ちぃ
わたし一時期通ってました!
結局妊娠したのは通院をやめた後でしたが💦基本的な検査は全て日暮里レディースクリニックで受けました😊
わたしが通ってた頃は、先生は質問しやすく、看護師さんも優しかったですが、とーっても混んでました😅
「妊活」に関する質問
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
義理の姉が大好きです🫶🏻︎💕︎︎ 義理の姉(兄夫婦)には子供が1人います。 元々子宮も悪く採卵できるかも分からないといった状況で不妊治療を始め、妊娠・出産しています。 今回2人目を諦めたくないとの事で また不妊治療を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。有名なので転院を考えているのですが、やはり混んでるんですね❕でも予約を取って行ってみます☺️
くるに
日暮里レディースクリニックでは、検査のみされたのですか?
私もこのクリニックに興味がありお聞きしちゃいました🙇♀️
ちぃ
わたしは検査と排卵誘発剤の処方も受けました💡年内に妊娠に至らなかったら人工授精にステップアップしましょうかという感じだったんですが、自然妊娠したので通院を終えた感じです!あまり参考にならなくてすみません💦💦