※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
お出かけ

GWに旅行に行く場所を考え中です。3歳の息子は、恐竜・動物・魚などが好…

GWに旅行に行く場所を考え中です。
3歳の息子は、恐竜・動物・魚などが好きなのでそれらが見られて、大人は温泉が楽しめるといあなあと思っているのですが、関東圏でどこかオススメはありますか?
箱根、湯河原、小田原、伊香保、西伊豆、伊豆高原は行ったことがあるのでそれ以外だと嬉しいです。
群馬サファリパークは近くに温泉地もあるので候補に入っています。

コメント

アミまま

昨年の夏に、こんにゃくパーク→群馬自然史博物館→軽井沢と旅行しました。

群馬自然史博物館楽しかったです!恐竜だけでなく、動物や魚に関しても展示があり、かなり見応えありました。料金も安いし。笑 4歳の娘は動く恐竜に泣きましたが😅

軽井沢で温泉あるところに泊まってのんびり&買い物も満喫できましたよー☆

• パスパレ

パスパレ

素敵な情報ありがとうございます!主人が、息子のことを考えなければ軽井沢はどう?と提案していたので、自然史博物館があるなら第一候補になるかもしれません✨

• 2月25日
3kids mama

御殿場?富士スピードウェイのところに恐竜パークがありますよ^_^裾野の方に温泉もありますし、富士サファリパークもあります!

• パスパレ

パスパレ

恐竜パークですか!息子が大興奮しそうな名前です(笑)
    富士サファリパークもいいですね!温泉もありますし。提案してみます✨ありがとうございます!

• 2月25日