※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

アルバス使ってる方に質問です。iPhoneで撮った写真をプリントしようと…

アルバス使ってる方に質問です。
iPhoneで撮った写真をプリントしようと思うとほとんどがサイズ不足でビックリマークになってるものが多いんですが、なってないものも少しあります。同じように撮ってるつもりなのに同じiPhoneでなぜ違いが出てしまうかわかる方いますか?😱
どうしたら一辺が1080px以上で毎回きちんと撮れるか教えてください😞

コメント

れあまま

自撮り(インカメ)とかだとなりやすかったです。

• a

a

インカメではほとんど撮ってないんですけどなってしまうんですよね😞
    不思議です😞

• 2月24日
り

私のiPhoneで撮った写真はきちんとなってますが
ほかの携帯で撮ったものを保存したやつは同じように
ビックリマークついてます!
全然答えになってなくてすみません( ; ; )
でも、ビックリマークついてても
現像してみるとあまり違いはなくて
普通に綺麗だなーって思います!

• a

a

iPhoneでビックリマーク付かないんですね😱なんでなんだろう…
    でもビックリマーク付いてても綺麗なら少し安心しました💦
    ほんとにビックリマークばっかりなので現像できるの全然ないやーと落ち込んでたので😭

• 2月24日
ゆあちゃん

スノウとか加工付きのアプリで撮ると!ってなるのかな?と思っていました。
わたしも試しに!付いてるもの印刷しましたが、特に気になりませんでした☺️

• a

a

気にならないなら良かったです☺💓

• 2月24日
nao

B612とかアプリで撮るときは高解像度にチェックいれとくとびっくりマークつかないですよ^_^

• a

a

高解像度に設定とかできるんですね〜!
    知りませんでした😱

• 2月24日