子育て・グッズ いま3回食でご飯は軟飯になり、食パンや鳥ササミなどの食べにくいものも… いま3回食でご飯は軟飯になり、 食パンや鳥ササミなどの 食べにくいものも 歯で噛んで食べられるように なってきました😳💓 まだ、離乳食を冷凍して ストックしたものを 食べさせていますが、 皆さんはいつ頃から 大人の分から取り分けて あげるようになりましたか?😳💦 ちなみにまだひき肉や 豚肉牛肉などあげたことないものが 結構あるので、それは順番に あげていかなきゃな〜と 思っています😫💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 2 離乳食 パン 歯 ご飯 肉 冷凍 ママ コメント れあまま 1歳過ぎからは取り分けしてました😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 現在1歳ですがまだ調味料無しで食べてくれているので、まだストックしてます💦調味料が必要になってきたら取り分けして味を薄めるようにするつもりです🙄 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント