コメント
やま
私の旦那も休日出勤もあり、また出張も多くなかなかタイミングが合わせられず、、、、。
なんなら電子タバコも吸ってます 笑
でも旦那さんには、頑張ってもらうしかないです。。
食事などサプリで栄養をとってもらったり、ボクサーパンツも辞めてもらいました!
お互い頑張りましょう!😭😭
よっぴー
うちも、タバコ辞めてもらいました。かなりたくさん吸っていましたが、病院に行って辞めました!!
あとは、私は紙ナプキンから布ナプキンに変えたら子宮が温かくなり、かゆくならないし、最初はめんどくさいけどいい事しかないです!!
不妊症の原因に紙ナプキンの吸収ポリマーが良くないと聞いたので、布ナプキンに変えました!
あと、上の方が言っている通り、ボクサーパンツも良くないらしいです!!
-
よちママ
コメントありがとうございます😊
うちは喫煙はないのですが、体に鞭打って働くためにカフェインの錠剤を過剰摂取しています…怖い…
布ナプキン、調べてみます❤️
ボクサーパンツも旦那はいてます!!
次回のためにいろいろ改善して、早く授かれるといいなぁ…- 2月25日
-
よっぴー
よちママ
授かれますこと祈っております!!- 2月25日
-
よちママ
優しいコメントありがとうございます!泣いてしまいそうです…❤️
- 2月25日
よちママ
コメントありがとうございます!
敏感に影響するんですね…
落ち込んでも仕方ないので来月を見越して旦那に生活習慣見直してもらいます!
お互い早く授かれたらいいですね✨