コメント

ヒビキ
ネットになりますが、NEXTベビーの男の子の服可愛いですよ💕
お値段もそんなに高すぎないと思います。
(西松屋とかに比べれば高いですが…)
もし次、男の子が生まれたら着せたいなって思います✨

のぞ
福島はあまり服屋さんないですよね(泣)
ちょっと遠出して、仙台か那須アウトレットですかね?
私はブリーズ好きなので、仙台港のアウトレットによく行きます‼️
-
もも
ありがとうございます😊
ないですよね💦
ブリーズというお店は知らなかったです!
ネット販売もしてますか?
わたしもアウトレットに行ったときはGAPでよく買います💦- 2月25日
-
のぞ
仙台港のアウトレットだと、ブリーズは、FO.FACTORYという名前になってます。
- 2月25日
-
もも
ありがとうございます!
そうなんですね😊
3月に仙台行く予定なのでその時に見てきます😊- 2月25日
-
のぞ
あとは、4月に名取のイオンが増床リニューアルみたいですよ‼️
福島でも市内ですか?郡山と会津だったら遠いですよね?- 2月25日
-
もも
福島市内です😊
そうなんですね‼️
リニューアルってことはセールやるかな?
色々と教えていただいてありがとうございます✨- 2月25日
-
のぞ
私は宮城県境に実家があり、昨日福島に買い物&遊びに行きましたよ😃
名取イオンは、閉店セールしてたり、もう閉まっていたりでした😅- 2月25日
-
もも
そうなんですねー‼️
それじゃ 私が行く頃はもう何もやってないかもです😫💦- 2月25日

hana
福島市在住です☺️
福島は本当に買い物する場所無いですよね…😭💦
私はネットでプチバトーのセールで息子のベビー服買い漁りました❗(笑)
普通に買うと高いので(笑)セールで、しかも3点以上買うと更に30%オフとかになるので、そこを狙って大量買いです😂❣️
西松屋とかは安いですが、質が悪くて結局ダメになると色んな人から言われて、ベビー服はガンガン洗濯するので、ちょこっと高くても生地がしっかりした方が良いと思って選びました☺️
フランスのメーカーなので柄も色も可愛いですし、ユニクロみたいに他の人とも被らないのでおすすめですよ❤️
-
もも
ありがとうございます!
プチバトー可愛いですよね😊
ネットでセールあるんですね!
さっそく見て見ます!
西松屋の服ってすぐ毛玉出来たりするからあまり買いません😫- 2月25日
-
hana
ちょうど今、3つ買って30%オフやってますので是非~😆お姉ちゃんもいらっしゃるのでしたら、二人分買ったら3つなんてあっという間です😂(笑)
私は、夏になったら着せるつもりで6ヶ月用のボディを一杯買いました❗それでセール価格よりトータルで更に5000円くらい安くなったので、もはや定価では買えません🤣🤣🤣- 2月25日
-
もも
そうなんですね!😊
ありがとうございます!
娘と一緒に選びながら買いたいと思います😊- 2月26日

yua
キムラタンお勧めです💓
中合にもショップがあるみたいですが、私はネットのオンラインショップで買ってます😊
色々なブランドが入っていて、私は可愛い系のピッコロと、きちんと系のラキエーべが好きです😍
4ヶ月ならピッコロが着せやすいと思います🐻
ちなみに今50%オフセール中ですよ💓
-
もも
ありがとうございます!
キムラタンかわいいのたくさんありますよね😆
50%オフはお得ですね!
さっそく見てみます🙏- 3月1日

あちゃん
H&Mが可愛いしリーズナブルでよく息子に着せています🐰⭐️
おすすめですっ(っ˘ω˘c )💓
-
もも
ありがとうございます😊
H&Mかわいいですよね✨
近くにお店がないのでなかなか行けないのが残念です😫- 3月4日
もも
ありがとうございます😊
NEXTですね!
さっそく探してみます😊