雑談・つぶやき 今日から旦那と別居!実家、気使うけど今やれることちゃっちゃとやっちゃ… 今日から旦那と別居!!! 実家、気使うけど今やれることちゃっちゃとやっちゃおう!!! 旦那とは円満だからちょっと寂しいけど、離婚するわけじゃないしお互い成長できるように今は頑張ろう。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 離婚 別居 まっつー(7歳) コメント (*´ー`*)❤️ 私も今まさにそんな状態です(笑)💦(^ー^) 2月24日 まっつー 同じ状況の方がいて心強いです😂✨ 2月24日 (*´ー`*)❤️ 私の場合は姑のせいで旦那と別居です(・ε・` )💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
同じ状況の方がいて心強いです😂✨
(*´ー`*)❤️
私の場合は姑のせいで旦那と別居です(・ε・` )💦