コメント
もつ
5、6ヶ月ぐらいの時にはおしゃぶりさせてました。泣く回数が減りましたし、咥えている間は大人しいので、外出時は助かりました!
もつ
5、6ヶ月ぐらいの時にはおしゃぶりさせてました。泣く回数が減りましたし、咥えている間は大人しいので、外出時は助かりました!
「泣く」に関する質問
先輩ママさんにアドバイスもらえたらと思います。第一子で里帰り中です。10月、11月と里帰り予定です。出産して約1ヶ月が過ぎました。 子供が元気で大きく、すぐミルクや母乳を欲しがります。 飲ませてから寝かせようと…
生後1ヶ月すぎです! 抱っこじゃないと寝てくれないこいますか?💦 飲んでも飲んでもパクパク、置けば泣く。 つまめば出るので母乳が足りてないことは無いと思うのですが、、やっと寝たと思って置けば泣く、上の子の相手し…
生後5ヶ月になる息子が発達で心配な点がいくつかあります。 膝の上に座らせてもじっとできず、すぐ嫌がって怒り出します。またママがいなくても平気だし探す様子もない、仰向け以外目があっても一瞬ニコッとするけどすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます!!