妊娠・出産 出血が心配です。明日病院に電話し、相談してください。 妊娠7週目です。 お風呂に入ろうとしたら下着に血が… 今日一日変わったこともしてなくてお腹に痛みもありませんでした。 便秘気味でトイレに行った時にお尻が痛いなぁと夕方から思っていたくらいで、もしかしてその出血かなぁと思ったのですが、明らかに違う感じでした。 1人目の時は妊娠中一回も出血したことなくて不安です。 次の検診は火曜日なのですが、明日病院に電話したほうがいいでしょうか……… 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠7週目 妊娠中 検診 トイレ ポッポ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はる すぐ電話した方がいいです。 私はほんの少しの茶オリが出ただけなのに、その後受診し、流産してしまいました。 こんなパターンもあるので、初期の出血はやはり気をつけた方が良いです。 2月24日 ポッポ わかりました。今からしてみます('・_・`) 2月24日 ポッポ 赤ちゃん無事でした😭 2月25日 はる 良かったですね^_^ 無理せずゆっくり休んでくださいね〜 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
わかりました。今からしてみます('・_・`)
ポッポ
赤ちゃん無事でした😭
はる
良かったですね^_^
無理せずゆっくり休んでくださいね〜