※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃんmama❤︎"
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でお腹の赤ちゃんの顔が見えず心配しています。出産まで見せてくれないことがあるのでしょうか?

現在9ヶ月の妊婦なんですが未だに1度もお顔を見せてくれません😭
反対向いてたり手でお顔隠したり検診が2週間に1回になっても全然見せてくれません。
もしかしたら産まれるまで見せてくれないのかな?て思ってるんですが😰
出産までお顔見せてくれなかったママさんとかいらっしゃいますか?

コメント

たっちゃん

私もそうでした!!😭
お顔どんな顔かなーとか鼻の形とか大丈夫かなー?とかお医者さんも気にしてくれたのかいつも見せてくれませんでした😭😭必ず顔の前に手がある状態でした!

でも産まれてきたあともずっと顔の前に手があるポーズをしていたので、その体勢が落ち着くんだなって今ではほっこりしてます❤️

• あいちゃんmama❤︎

検診前とかよく動いてるのでお顔見えるかな?て思うんですけど検診始まると必ず手で隠してて😭
    産まれてきてからお顔見るのが楽しみです🤗

• 2月24日
いろママ

まだ出産してませんが
私も9ヶ月でいまだに我が子の
お顔見れてません(^^;💧

毎回検診を楽しみにして行くのですが見せてくれません😭

• 2月24日
yu-s

息子はそんな感じでした!
むしろちんちんを挟んだりして
そっちが全く見せてくれませんでした。笑
7ヶ月までは教えてくれないので。
二人目だったこともあり、7まつ前に
見えちゃったんですけどね😂

ムウ

こんばんは!
私もお腹にいた時は全然見せてくれなかったです😅横から見た鼻から口にかけてしか見れなかったですよ😣
生まれてくるまで楽しみにしましょう😍

1度だけ横顔が見えたのですがハッキリは見えなくて産まれてきてからお顔見るのが楽しみです😍

• 2月24日
べちゃいぽ

うちも、出産するまで顔見せてくれませんでした😭

上の方にもありますが、生まれてからもお腹の中にいた時と同じポーズになってる事が多いです😊
落ち着くんですかね😊❤️

あん

37週の診察で初めて顔を見れました!!
ここにきてやっと!!という思いですごく嬉しかったです!
次はきっと生まれるまで見れないと思いますが、楽しみにしているところてます😃

りちゃん

私も、手で顔を隠したりしててまともに見れなかったです😭
産まれてからも、顔に手があることがおおいです!笑笑

りん

何度か見せてくれましたが、少なめでした😅
先生曰くいつも胎盤近くにいるようで、先生は頑張って撮ろうとしてくれていましたが、私は、そこが好きな場所ならそれでいいよ🥰って思ってました😊✨