その他の疑問 4月から娘を保育園に預けます。入園式があるのですが、その時に娘に着せ… 4月から娘を保育園に預けます。 入園式があるのですが、その時に娘に着せる服が わかりません。 0歳児なので、そこまできっちりしたものでなくても いいとは思いますが、どーゆーのにすればいいか 迷ってます。 0歳児の入園式を経験された方 どーゆー服を着せましたか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 2 保育園 入園式 服 0歳児 いつき(7歳) コメント キャロ 去年入園式に参加しました! 娘の園は新入園児のみの式だったのですが、お出かけ着の様なワンピース(白地に花柄)を着せました(^^) 2月24日 いつき やっぱそんな感じで大丈夫ですかね! 2月24日 キャロ 大丈夫だと思いますよ♫皆さん同じ様に思ってると思いますし(^^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき
やっぱそんな感じで大丈夫ですかね!
キャロ
大丈夫だと思いますよ♫皆さん同じ様に思ってると思いますし(^^)