※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お出かけ

今度長崎へ行く予定です。バイオパークからハウステンボスへ行く予定な…

今度長崎へ行く予定です。
バイオパークからハウステンボスへ行く予定なんですが、ランチする場所が無くて悩んでいます😭
出来ればバイオパークからハウステンボスへ行く道中でオススメのご飯屋さんがあるといいんですが、どこがご存知の方いらっしゃいませんか🤔?

またネットとかで見るとバイオパークの中のご飯屋さんが美味しいとか書いてあるのを見かけたんですが、フードコートのようなご飯屋さんで野外だった気がするんですがそんなにオススメなんですか🤔?ご存知の方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ぽんこつ

西海にあるウッディライフ美味しいですよ🙋‍♀️カレー屋さんです😊

• なぁ

なぁ

情報ありがとうございます🙇‍♀️早速ネットで調べてみたら閉店してました😭行ってみたかったです😭✨

• 2月25日
  • ぽんこつ

ぽんこつ

潰れたんですね💦すみません😣
    学生の頃ハウステンボス住んでたんで、、😣💦バイオパークからハウステンボスの間はあんまりお店なかったと思います😧佐世保に来て食べた方がお店はたくさんあると思います😊

• 2月25日