産婦人科・小児科 堺市南区の赤井マタニティークリニックで1人目出産しています。陽性反応… 堺市南区の赤井マタニティークリニックで 1人目出産しています。 陽性反応が出たので明日確認してもらいに 行こうと思っているんですけど、 予約って必要だったんでしょうか…?? 診察券持ってるのでまったくの初診扱いでは ないですよね🤔 いきなり行ってもいいもんなんですかね😥 最終更新:2019年2月24日 お気に入り マタニティ 出産 陽性 堺市 mamari コメント ぽせ 初めての方以外は予約ですよ! 2月24日 mamari やっぱりそうなんですね💦💦 ありがとうございます✨ 2月24日 ぽせ ホームページに再診の予約フォームがありますのでそちらから予約してください😌 2月24日 mamari ありがとうございます♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱりそうなんですね💦💦
ありがとうございます✨
ぽせ
ホームページに再診の予約フォームがありますのでそちらから予約してください😌
mamari
ありがとうございます♪