※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子が最近泣きやまず、手がかかる状況。朝も泣くため自分の時間が取れない。同じ経験の方いますか?

6ヶ月の男の子について質問です。生まれた時はよく寝る子で勝手に寝ることもあったので、本当に手がかからなくて楽だな〜なんておもっていました💡ですが最近になり、何をやっても下に降ろすと泣きます🙄お腹が満たされても、オムツを替えても、何をしても泣く💦抱っこしたり、膝に座らせたりすると泣きません。同じような方みえますか??上の子がそんな事なかったのでビックリで😅(笑)
朝の忙しい時にも泣くので自分の時間もなかなか取れません💔

コメント

らん

甘ったれさんが始まったみたいですね♡
うちのこも今そんな感じで1日中べったりです
男の子は小学生になったら恥ずかしがっちゃうので今だけこの短い期間を楽しみましょ♡

• M.

M.

甘ったれの時期なんですね😭😭
    日中も動けなくて困りますよね💔
    たしかに!男の子が甘えてくれるのは今だけですもんね💦
    ありがとうございました!!

• 2月24日
ちーたん

下の子同じ感じです😂ww
生まれたては勝手に寝て、ほぼ寝てる感じでした🤣
でも今は特に夕方からは抱っこしとかないとすぐ泣く感じで降ろしても機嫌良く一人遊びとかはほぼ皆無です😂

• M.

M.

やっぱりそうなんですね💦
    月齢も近いですしそういう時期なんですね😭❤️
    うちも夕方ひどいです😂😂(笑)
    これから重たくなるとおんぶとかもキツくなるので辛いです⚡️(笑)

• 2月24日