サプリ・健康 月に1回くらい、風邪を引いて高熱が出ます。熱は次の日には下がります… 月に1回くらい、風邪を引いて高熱が出ます。 熱は次の日には下がります。 毎回貧血の時や、疲れている時ですが、 生理前後の2週間は風邪を引きやすいです。 どうやって予防したらいいでしょうか? マスク、加湿、のどあめをなめたり できるだけ予定を入れないようにしていましたが、 今回は幼稚園の用事が重なったら、案の定…😥 困っています😓 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 幼稚園 熱 生理前 加湿 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント うー まずは病院に行くこと。 あと水分をこまめにとると風邪引きにくいみたいです! 生理前後があるなら婦人科が良いでしょうか😊 2月24日 あまなつデニッシュ 水分をとるのと、病院行ってみます😃 ありがとうございます☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
水分をとるのと、病院行ってみます😃
ありがとうございます☺️