※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
その他の疑問

知り合いの結婚祝いに、お金1万と少しプレゼント(2000円くらい)も贈り…

知り合いの結婚祝いに、お金1万と少しプレゼント(2000円くらい)も贈りたいと思うのですが何がいいでしょう💦

年齢は27歳です。

同棲してから籍を入れたので、ある程度のものは揃ってると思うんですが…💦

コメント

M

私ならカップルマグカップなどプレゼントします😊

りー

お揃いのお洒落なグラス
とか嬉しかったです🙆‍♀️
あとは観葉植物とか…

はじめてのママリ

ペアのものがいいなどのこだわりがないのであれば掛け時計とかはいかがですか?😊
結婚した時、ペアのお茶碗とかグラスとかは、たくさんいただいてけっこう被ってしまいました!
あとは消耗品であればアロマとかはいくつあっても嬉しいです💓

ぴょ

お洒落な洗剤やルームスプレー、嬉しかったです😄

えび

同じく同棲から籍を入れた子に先日、バスボムのセットをあげました☺︎🌟
新居への引っ越しで食器などは厳選中&色味とか揃えるって話など出たので、消耗品で良かったと思いました。
私自身も食器やインテリアにはこだわりありなので、好みじゃないものは貰っても捨てるに捨てれないし、困ります…。お友達の好みを把握されてるならいいと思います!

あめり

2000円でしたらこんな感じのフレグランスはどうですか😊?
あまり匂いきつくないですしお花の形でおめでたい感じもしますし✨

• あめり

あめり

こちらでした😅

• 2月24日