妊娠・出産 予定日まであと10日。前駆陣痛でヒヤヒヤ。胎動が落ち着き、眠たい。体がきつい。早く産みたい。胎動落ち着いた後、陣痛やおしるしが来るのはいつですか? 予定日まであと10日となりました!! 前駆陣痛あるたびにヒヤヒヤです😅💦💦 ここ2日ほど胎動が落ち着きだしました。そして私はとにかく眠たいです😅 体もきつい… 早く産みたいです💦💦 みなさん胎動落ち着いてきたり自分が前よりきつくなったりしてからどれくらいで陣痛やおしるしなど来ましたか?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 前駆陣痛 体 どんぐりママ コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 胎動は最後までありました( ˆ꒳ˆ; ) 朝いきなり出血からの 陣痛、破水だったので 身体のきつさなどは あまり変わりなかったです( ˆ꒳ˆ; ) 2月24日 どんぐりママ 胎動あるんですが、前ほど激しくなくなりました!前はゴリゴリ強いのが頻繁にあったんですが😂 朝いきなりだったんですね!! スクワットなどはしてましたかる 2月24日 どんぐりママ すみません、文章が…💦💦 スクワットなどはしてましたか?? 2月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 つわりが酷かったので 多少ですがスクワットや バランスボール乗ったりは やりました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
胎動あるんですが、前ほど激しくなくなりました!前はゴリゴリ強いのが頻繁にあったんですが😂
朝いきなりだったんですね!!
スクワットなどはしてましたかる
どんぐりママ
すみません、文章が…💦💦
スクワットなどはしてましたか??
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
つわりが酷かったので
多少ですがスクワットや
バランスボール乗ったりは
やりました!