コメント
まめすけ
ホクロではないですか?👀
ここ
うちの子も1ヶ月前くらいに急に出てきました!
健診の時にお医者さんに聞いたら、生まれつきのアザやねって言われました😓
絶対最初から無かったのに!w
薄くなるよーとは言われましたけど、女の子ですし気になりますよね😭
-
ゆ
わかります!調べても生まれつきとしかでてこなくて💦急に出てきらた焦りますよね😣😣
- 2月24日
はな
どんな感じですか??
うちの子も頬にまわりと違う感じのところが一部あってあざになりそうな気がしてて😔
いきなり黒いあざが現れた感じですか?
-
ゆ
いきなりでした💦すごくわかりにくいですが画像添付します💦うっすらと黒いです😞
- 2月25日
-
ゆ
つけ忘れました💦
- 2月25日
-
はな
なんとなーくうっすら見えますね!一時的なものだといいですね💦女の子だし顔にはできて欲しくないですもんね😵😭
うちの子の一部違うところはこんな感じです- 2月25日
-
はな
画像貼りますっ!
- 2月25日
-
ゆ
顔にできてしまうのは気になりますね💦私の子の場合いきなり黒でした😣
お互いきれいになりますように!!!🙏- 2月25日
かおり
わたしはお父さんに預けたらそんなアザを作られました(ToT)
ずっと抱っこしてて頬の同じ場所に父の服のボタンが当たっていたからです。二日後に消えました。
でも、そういうアザじゃないのかな??( ; ゜Д゜)
-
ゆ
おもちゃが当たってなどもありえますもんね😔消えてくれるか様子をみます💦
- 2月25日
-
かおり
その後、どうですか?
- 2月26日
-
ゆ
心配ありがとうございます🙇♀️まだ消えないので様子見ながら病院に行ってようと思います😞
- 2月26日
ゆ
うすいあざのようです💦
まめすけ
何ですかね??🤔
遊んでたおもちゃが当たったとか?
ゆ
心配ありがとうございます😭✨