※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
雑談・つぶやき

つわりが終わってからもそんなに食欲ドカンと増えること無くここまでき…

つわりが終わってからもそんなに食欲ドカンと増えること無くここまできて、なんか管理できてええ感じ!と思ってたらついに、、
ご飯が美味しくてたまらない期きたー😭❤️😂
もうあかん、増える気しかしやん😂😂😂
後期はもう勝手にドカドカ増えるから中期は持ちこたえようと思ってたのに😂😂

コメント

ぴよ

同じくドカドカ食べて既に体重3キロ増加です😂
つわり辛かったのにマイナスにならなかったので増える一方で焦ってます💦

• よーぐる

よーぐる

辛かったのにマイナスにならないとかなんか嫌ですね😭笑 いや、体的には絶対減らない方がいいと思うんですが🤣
    私はもともとBMI標準体重とはいえ、かなりギリな感じなのであまり増やしたくないのでここからが勝負です😂😂😂つわりで5キロ減ったんですが早くも取り戻してしまいました🙄笑

• 2月24日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私、元々喫煙者だったので
食べることで禁煙頑張って
既に9㌔増です😭やばいです(笑)
ずーっと、ご飯が美味しすぎて
食べることが楽しみすぎてたまりません(笑)

• よーぐる

よーぐる

禁煙したらご飯美味しくなるってよく聞きますもんね😂👏
    食べることが楽しみよくわかります😂❤️つい献立も肉多めになってます笑 味付けもご飯進みそうな濃いもの多め🤣私は世のお母様がたみたいに、産後体重するする落ちた〜👌とかないタイプなので、必死のパッチで頑張らねば後で痛い目見るので頑張らねば😭

• 2月24日