その他の疑問 習字してた方いらっしゃいますか?桜 って、カタカナの「ツ」の部分が 「… 習字してた方いらっしゃいますか? 桜 って、カタカナの「ツ」の部分が 「く」3つ並んだやつになったりしますか? 義祖母が、命名 桜 って感じで名前を書いてくれたんですが そういう字になってました。 間違えてるのか、習字だとそうなることもあるのか、わからなくて💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 名前 うなる 義祖母 カタカナ る(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これですよね? 桜と同じです。 2月24日 る それです!!! そうだったんですね! 桜 習字 って検索しても画像で出て来なかったので悩んでました💦 昔の漢字ですか?何と調べたら出てくるんでしょう。。 無知がバレるところでした(笑) ありがとうございます!✨ 2月24日 退会ユーザー PC💻でも出てこないので、昔の人は手書きの時これ書くときありますよ! 2月24日 る 出てこないんですね。 そうなんですね!😳 教えていただきありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
それです!!!
そうだったんですね!
桜 習字 って検索しても画像で出て来なかったので悩んでました💦
昔の漢字ですか?何と調べたら出てくるんでしょう。。
無知がバレるところでした(笑)
ありがとうございます!✨
退会ユーザー
PC💻でも出てこないので、昔の人は手書きの時これ書くときありますよ!
る
出てこないんですね。
そうなんですね!😳
教えていただきありがとうございました!