コメント
ぽこ♡
うちもフワフワの遊具泣きます😨💦
とてもビビりだし、男の子だからかなー?
よっぴー
息子(2歳)は、みんなが大好き?な、風船がめっちゃ怖いです笑 テレビに写ってても、絵本の中にあっても、怖い怖いいいます😂 この前なんて、バナナのスジを突然怖がってました🤣
-
ライカ
ありがとうございます😭
- 2月24日
ぽこ♡
うちもフワフワの遊具泣きます😨💦
とてもビビりだし、男の子だからかなー?
よっぴー
息子(2歳)は、みんなが大好き?な、風船がめっちゃ怖いです笑 テレビに写ってても、絵本の中にあっても、怖い怖いいいます😂 この前なんて、バナナのスジを突然怖がってました🤣
ライカ
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳3ヶ月息子 発達検査の結果運動、認知、理解は 年齢相応 ですが 社会性、言語が圧倒的に低いから DQが平均下の数値になって 数値上『軽度知的障害』と診断されました。 息子はASDの特性が はっきり出てるのですが…
今月末、推しのライブに行く予定があり、とても楽しみにしていました。 チケットに申し込むときに、旦那と私の母にお願いをし、子どもたちを預かってもらう予定でした。 ただ最近下の子のママママ期がひどく、ママじゃな…
同じナンバーの車って近くに何人もいるってあり得ると思いますか? さっき上の子のお迎えから帰って来たら 少し前に疎遠になったママさんにすごい似た車で同じナンバーの車が家の前に停車してました💦 何回か遊びに来てく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ライカ
ありがとうございます😭色々すぐ泣きます😭