コメント
らん
肌の色や白目の色は黄色くないですか?
そのくらいの色なら問題ないと思いますが念の為ウンチは捨てずに明日まで様子をみてやっぱりおかしいと思ったらウンチをもって病院に行ってみてくださいね
らん
肌の色や白目の色は黄色くないですか?
そのくらいの色なら問題ないと思いますが念の為ウンチは捨てずに明日まで様子をみてやっぱりおかしいと思ったらウンチをもって病院に行ってみてくださいね
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園着ですが、脱ぎ着しやすいものをと思うと、 ついサイズが大きめの服を用意してしまいます。 といっても身体にはあっているよう気をつけていますが… 保育園の先生方は、身体に合った服を着せているかどうかもよく見…
もうすぐ4歳の息子。 かなりわがままに育ててしまったと反省してます。 〜行きたい!といえばすぐ連れてってあげたり、 〜食べたいといえばすぐ買ってきて出してあげたり してました。〜しないよというと癇癪するように…
学童、放課後等デイサービス、って何をしているんですか? 放デイは宿題したり課題のある遊びをしたり、休みだと昼食作ったり買い物練習したり…とかスタッフの方がついて活動しているのかなぁと思うのですか、 学童はただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
肌の色は普通で白目も黄色くないです。
様子見はしていますが明日まで同じようなら1度病院に行ってみようと思います。