コメント
りり
1ヶ月なら吐くのは当たり前ですよ心配無用です👌
本当に具合が悪い場合はぐったりしたり噴水なみに吐くので
赤ちゃんもまだゲップをうまく出せないだけです これから上手になりますよ!
miii☆〜(ゝ。∂)
少量なら問題無いと思います。
多分、消化しきれていないんだと思いますよ〜(^ ^)
ミルク飲んだ後は仰向けにすぐするより横向きがいいとアドバイス貰った事があります。
生後1ヶ月なら背中にタオルやバスタオルを当ててあげると横向きに出来ますよ😊
-
renapan
そうなんですね!😭💡
横向きにはした事なかったです😳❤️次飲ませた時にやってみます☺️❣ありがとうございます😻💡- 2月15日
-
makana♡ᵕ̈*⑅
少量なら溢乳だと思います♡大丈夫ですよ✨赤ちゃんはケポッとしやすいので、飲んだあとは首を少し横に向けてあげてると、万が一いっぱい吐いた時にも誤嚥することもないし、安心です♡
- 2月15日
ayu323
少量なら大丈夫だと思います(^_^)
うちの子はゲップ全然出なかったです(´・_・`)ミルク吐き出して詰まらせたりしたら危ないので顔を横にして寝かせたりしてました!
具合悪かったりなどはないと思いますが一応気をつけた方がいいと思います^_^
ゆのちゃん!
ゲップ出さないときは10分ほどだっこしてあげると吐くのが比較的なくなりますよ~((o(。・ω・。)o))♪
少量だから大丈夫ですね☺でも心配になりますよね(T_T)
renapan
よかったです😭💓
最近よく吐き出すので心配しました(;ω;)💦
ありがとうございます😍❤️