妊活 明後日で仲良しから2週間経つのですが今日の朝からお腹がチクチクして生… 明後日で仲良しから2週間 経つのですが今日の朝から お腹がチクチクして生理中のような 下腹部痛と腰痛が始まりました(/_<。) 1週間前に出血があったので少し 期待しているのですが妊娠の 可能性はありますでしょうか( ˙o˙ )? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 naa23(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちょこラテ 排卵日に妊活しているなら可能性はあると思いますよ😄 赤ちゃん授かってるとよいですね✨ 2月24日 naa23 2人目が排卵日より結構前に 仲良しして出来た子なので 今回もそうなればな〜とか 考えてます( ˙o˙ )! ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡︎ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
2人目が排卵日より結構前に
仲良しして出来た子なので
今回もそうなればな〜とか
考えてます( ˙o˙ )!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡︎