その他の疑問 DOCOMOの方で何かの懸賞でエナジードリンクを応募した方居ますか?旦那の… DOCOMOの方で何かの懸賞でエナジードリンクを応募した方居ますか? 旦那の名前でいちおサンプル百貨店ちょっぷるからエナジードリンクが元払で届いたのですがサンプル百貨店の所に無くてどこで応募したか分からないんです。 受け取りはしちゃって住所、名前は旦那の名前なんですが申込み者の名前も書いてあって知らない人でした。 このままでいいなら飲まないので誰かにあげるか転売したいのですが、、 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 名前 懸賞 みみ(5歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント mamama エナジードリンク少し前に応募ありましたよ! 購入コーナーにも抽選にもありました!! 2月24日 みみ エナジードリンクのオレンジ色のやつ 48缶?でしたか? 2月24日 mamama 確かそうでした!!! 今はないですね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
エナジードリンクのオレンジ色のやつ 48缶?でしたか?
mamama
確かそうでした!!!
今はないですね💦